“IDC用戶資產管理服務”、“IDC用戶監管管理服務”產品合作招募
 

尊敬的朋友們: 
       您好! 
       聯通(吉林)產業互聯網運營中心為了獲得持續的發展動力,我們真誠招募產品合作伙伴,謀求共同發展,確保企業快速提升。聯通(吉林)產業互聯網運營中心本著"公平、公正、公開、誠信、雙贏"的原則,特面向社會公開招募合作伙伴,入選的合作伙伴將會參與產品從售前階段開始共同為客戶提供支撐與服務。
●招募對象:

  1. 擁有企業實力的廠商;
  2. 擁有技術實力的團隊;
  3. 擁有豐富行業經驗的團隊;
  4. 擁有高效、完善、切實可行營銷方案的團隊等。

●本次招募合作的產品及要求:
1、產品名稱:IDC用戶資產管理服務產品、IDC用戶監管管理服務產品;
2、產品合作要求:(請詳見附件)《新興ICT產品合作招募要求-IDC用戶資產管理服務》、《新興ICT產品合作招募要求-IDC用戶監管管理服務》。
●招募方式:
合作伙伴在符合《新興ICT產品業務評審表》要求的情況下,專家打分平均分數超過70分(含70分),通過本次招募。可以同時申報兩個產品,也可以單獨申報一個產品。
●合作模式:
1、滿足最終客戶按服務費購買服務的付款方式。請廠商按照月服務費方式報價并填寫報價單《新興ICT產品合作報價單》(簽字、蓋章)。 
2、承諾不高于合作伙伴與其他運營商(含聯通)的合作價格。 
說明:同意以上合作模式方可報名參加招募。
●招募申請準備:
參與評審的廠商務必提供申請材料(新興ICT合作產品招募申請材料、新興ICT產品評審申請材料)。 
說明:請廠商在發送申請材料與現場評審時,務必準備好各項條件的證明材料。
●申請方式:
請將申請材料打包發送至郵箱:[email protected]; 
郵件標題格式:“XXX公司(公司全稱)+XX產品評審材料”。
●招募結束時間:
報名截止日期為:2018年9月16日17:00,超過報名時間后上報材料,恕不受理。
●招募評審:
報名日期截止后,根據具體報名情況統一組織進行現場評審,評審時間要求:25分鐘自述,5分鐘答疑,評審現場需提供《新興ICT產品評審申請材料》。
●聲明:
本公告旨在邀請貴公司參與上述招募程序,本公告不應被視為具有任何法律約束力的要約或者合同。



附件下載

聯通(吉林)產業互聯網運營中心
2018年9月13日

   
 
 
© 2009 聯通系統集成有限公司吉林省分公司 版權所有.保留所有權利
体彩p3试机号322