系統集成公司加班加點 攻克司法矯正平臺定位難題

 

 

    系統集成公司抽調骨干員工加班加點,用時4個工作日,提前完成司法矯正平臺與集團定位系統直連的軟件開發與測試,實現了系統順利上線并穩定運行,解決了司法矯正平臺定位無法正常返回的問題,防止了客戶流失,得到客戶的廣泛稱贊。

 

    司法矯正平臺由系統集成公司開發,上連省定位平臺,從集團LBS系統提取定位,承載著司法廳6000余戶的定位任務。7月7日晚,各市司法局反饋所有用戶均無法正常返回定位信息,嚴重影響業務正常運行。經多次檢查確認為省平臺原有邏輯及負載壓力過大導致,需要修改平臺程序。據廠家評估,該工程需用時一個月。消息確認后,廣大用戶心急如焚,不少定位軟件廠家也與各司法局進行接觸,躍躍欲試。公司領導得知此后,立刻與省集客、線路維護中心、運維、產創等相關領導及技術人員召開緊急會議,商討決定由集成公司依托軟件開發技術優勢及吉林聯通云平臺優勢,將司法矯正平臺直接連接到集團LBS平臺,縮短了開發周期,及時解決了定位無法返回問題。 

  

   

  

 
 
© 2009 聯通系統集成有限公司吉林省分公司 版權所有.保留所有權利
体彩p3试机号322